Pizzas à gogo
Festival de pizzas maison!
Rien de tel pour amuser la famille : la pâte est préparée par un adulte en un tour de main et chaque enfant garnit sa pizza, selon ses goûts, son envie, sa… gourmandise.
la cuisine d'un pote
Festival de pizzas maison!
Rien de tel pour amuser la famille : la pâte est préparée par un adulte en un tour de main et chaque enfant garnit sa pizza, selon ses goûts, son envie, sa… gourmandise.
Carottes jaunes, panais ou autres betteraves rouge. Ces légumes oubliés reviennent à l’étalage de magasins spécialisés. Original, très facile : on peut les rôtir au four avec de l’ail en chemise, des herbes fraîches et de l’huile d’olive. La cuisson au four réveille le goût sucré des légumes.
Un plat en sauce, avec un léger goût sucré, mais qui se marie bien avec une viande; des herbes fraîches et une purée de céléri-rave viennent contrebalancer avec une saveur acidulée le sirop de Liège. Pour rappel, on parle d’oiseaux-sans-tête en Belgique, appelés aussi en France paupiettes, ou alouettes… Ah! la linguistique…
Un plat riche en omega-3, en vitamines et en sucres lents! Le plein d’énergie, sans fadeur, avec goût, grâce aux épices, aux herbes aromatiques et l’huile d’olive, omniprésente!
Les saveurs du Sud, le plein d’énergie en un seul repas qui allie saveurs et vitamines… Tout ce qui nous comble en ces beaux jours avant l’été
Une salade pleine de saveurs, allant du sucré au salé, accompagnés d’herbes aromatiques, jouant la carte des couleurs éclatantes…
La nature est bonne et belle quand on le veut bien…
Une salade fraîche, composée d’aliments recommandés sur le plan Santé, relevée par la grâce d’un pesto basilic-pignons de pin bienvenu!
Une salade d’origine espagnole, originale et facile à préparer.
Ça va vite, c’est sain, c’est bon!
La couleur vive des poivrons égaie l’ensemble agréablement.