Catégorie : Plat
Plats principaux, chauds ou froids
Lasagnes sauce ragoût et peperoni
Des feuilles de lasagne avec une sauce ragoût et des poivrons jaunes.
Risotto aux champignons et graines de courge
Un risotto crémeux aux saveurs d’automne et d’hiver, avec de la sauge pour relever l’amertume
Citrons confits
Des citrons confits qui accompagneront les plats d’origine maghrébine : couscous, tajine de poulet ou plat de poisson. Ils donneront un goût incomparable. Ils se conservent longtemps.
Galettes de quinoa, courgette et parmesan
Des galettes végétariennes, à base de quinoa, la graine santé. Avec une courgette râpée et du parmesan. Entre galette de légumes et croquette au fromage, pour un repas du soir accompagné de salade.
Terrine de foie de volaille
Parfait pour accompagner une assiette froide, à l’anglaise, avec salade et cornichons. Ou avec des lentilles en salade et une vinaigrette relevée. Cela se marie bien avec le goût de la viande de porc et le foie de volaille. Bon appétit!
Boulettes de poisson à la sauce tomate
Du poisson en forme de boulettes, à la saute tomate avec herbes fraîches.
Compote de pommes, betteraves et airelles
Des pommes du jardin, avec des betteraves et des airelles séchées, pour une compote rouge intense. Des fruits et légumes qui accompagnent à merveille des pommes de terre et une viande de porc.