Catégorie : Petit-déjeuner
Pancakes
Tom ne peut pas résister : les pancakes, il adore. A la place des crêpes, pour plus de facilités. A essayer…
Marmelade d’orange
Une confiture aux accents anglais, faite d’écorces confite et d’oranges biologiques. C’est frais en bouche, légèrement acidulé, fort agréable sur un pain toasté le matin au petit-déjeuner. Le plein de vitamines!
Pain d’épices à l’orange
Une recette de pain d’épices, façon ancienne, inspirée d’une pratique monastique, avec des zestes d’oranges confites. Les épices et l’orange se marie à merveille!
Gelée de pomme à la cardamone
Une confiture type gelée, réalisée en automne, lorsque les pommes sont fraîches. Avec le parfum de la cardamone.
Radis et fromage blanc
C’est l’instant, c’est le moment : les radis sont de retour pour un classique en-cas. Tartine de pain au levain, fromage de Bruxelles, ciboulette et radis rouge. Superbe composition.
Gelée de pommes et coings
Une gelée avec les fruits de l’automne. Pommes et coings pour une confiture naturellement gélifiante. Cela prend du temps, mais cela en vaut la peine.