Petits cakes aux cerises
C’est le temps des cerises. Alors, un petit gâteau aux cerises, avec un glaçage au kirsch, pourquoi pas?
la cuisine d'un pote
C’est le temps des cerises. Alors, un petit gâteau aux cerises, avec un glaçage au kirsch, pourquoi pas?
Un petit dessert de la région de Bordeaux. C’est petit, c’est sympa; ça goûte la vanille, le rhum. Cela évoque la crème pâtissière avec un parfum des îles exotiques. C’est bon, quoi!
Humm! Pauline a fait des spéculoos! Sorte de cookies bruxellois, aux épices et au goût de cannelle. Chouette, c’est bon!
Chouette! Pauline a cuit des cookies. Parfumés à la fleur d’oranger, avec un peu de cardamone. Une réussite!
Tom ne peut pas résister : les pancakes, il adore. A la place des crêpes, pour plus de facilités. A essayer…
Un quatre-quart : facile à faire! Les ingrédients de base, une préparation simple, une bonne cuisson, et un peu d’imagination pour la présentation. A vos fourchettes…
Des gaufres ou galettes, peu importe. Du moment que c’est bon! Ici, les gaufres sont molles, sucrées comme il faut.
Une confiture aux accents anglais, faite d’écorces confite et d’oranges biologiques. C’est frais en bouche, légèrement acidulé, fort agréable sur un pain toasté le matin au petit-déjeuner. Le plein de vitamines!