Cube cake au citron
On parle beaucoup de cupcakes, mais pourquoi pas un cube cake…
Une autre façon de présenter un cake au citron: des petits cubes au citron et au sucre
la cuisine d'un pote
On parle beaucoup de cupcakes, mais pourquoi pas un cube cake…
Une autre façon de présenter un cake au citron: des petits cubes au citron et au sucre
Voilà une autre version des gaufres de Bruxelles, très légères grâce aux blancs d’œufs battus en neige. A peine sucrées, mais pleines de saveur, riches de beurre et d’œufs de ferme
Voilà qui n’est pas mal: un cake, facile à réaliser, bien léger et plein de goût. La farine d’amande remplace avantageusement la farine de froment. Pour les fibres et le bon cholestérol…
Un dessert aéré, léger et délicieux. Une sorte de tiramisu à l’orange pour changer. Voilà qui est bienvenu.
Une tarte sucrée au fromage blanc, légèrement acidulée avec le jus d’un citron. Très simple à réaliser. Maigre, si on utilise de la ricotta, ou du fromage blanc de lait battu.
Riz au lait, accompagné d’une confiture d’abricot. Il s’agissait de préparer une tarte au riz, alors pourquoi pas penser à quelques riz condé?
Tout simple, tout bête, tout bon!
Un cake, oui, mais un cake maison. Inratable! Pour un dimanche après-midi, un quatre-quart que Lili aime préparer.
Un carrot cake, inspiré de Jamie Oliver, mais mieux encore, préparé par Pauline: un délice comme dessert, ou au goûter.
Le mélange des noix, amandes et épices est particulièrement réussi.
Le plus dur, c’est de résister… d’en manger encore!