Gaufres de Kate
Des gaufres toutes simples, molles, pas trop sucrées. Facile à réaliser, pour un goûter ou un dessert. Voici la recette pour une quinzaine de gaufres.
la cuisine d'un pote
Des gaufres toutes simples, molles, pas trop sucrées. Facile à réaliser, pour un goûter ou un dessert. Voici la recette pour une quinzaine de gaufres.
C’est le temps des cerises. Alors, un petit gâteau aux cerises, avec un glaçage au kirsch, pourquoi pas?
Un petit dessert de la région de Bordeaux. C’est petit, c’est sympa; ça goûte la vanille, le rhum. Cela évoque la crème pâtissière avec un parfum des îles exotiques. C’est bon, quoi!
Humm! Pauline a fait des spéculoos! Sorte de cookies bruxellois, aux épices et au goût de cannelle. Chouette, c’est bon!
Chouette! Pauline a cuit des cookies. Parfumés à la fleur d’oranger, avec un peu de cardamone. Une réussite!
Un gâteau 🍰 léger, moelleux et parfumé. C’est tout bon grâce à la ricotta qui donne a la pâte sa consistance agréable.
Un quatre-quart : facile à faire! Les ingrédients de base, une préparation simple, une bonne cuisson, et un peu d’imagination pour la présentation. A vos fourchettes…
Des gaufres ou galettes, peu importe. Du moment que c’est bon! Ici, les gaufres sont molles, sucrées comme il faut.