Les gaufres de Tom
Voilà une autre version des gaufres de Bruxelles, très légères grâce aux blancs d’œufs battus en neige. A peine sucrées, mais pleines de saveur.
Ingrédients
- œufs, 4
- lait, 25 cl
- levure de boulanger, 7 gr
- farine, 250 gr
- beurre, 200 gr
- sel, 1 pincée
- sucre, 2 cac
- sucre impalpable
Préparation
- Mélanger lait et levure
- Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Battre les blancs d’œuf en neige.
- Mélanger lait, levure, jaunes d’œuf, farine, sucre et sel. Ajouter le beurre fondu et les blancs d’œuf.
- Laisser reposer au frigo pendant une nuit.
- Cuire au fer à gaufre chaud
Présentation
- Saupoudrez de sucre impalpable
En premier lieu je me présente, je suis Oussama, administrateur de la page web touteslesrecettes.be. Je vous laisse ce commentaire vu que je trouve pas d’adresse e-mail.
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Cordialement,
Oussama
Touteslesrecettes.be