Lasagnes sauce ragoût et peperoni
Des feuilles de lasagne avec une sauce ragoût et des poivrons jaunes.
Ingrédients
- Feuilles de lasagne, 500g
- Sauce tomates, 1 l
- Viande hachée, 300g
- Poivrons, 3
- Ail et oignon
Préparation
- Cuire les poivrons dans un plat allant au micro-onde, avec un peu d’huile et de l’ail. Saler, poivrer
- Cuire la viande hachée dans une poêle avec un peu d’huile et des épices (cumin, fenugrec, fenouil en poudre, sumac)
- Réchauffer la sauce tomates déjà préparée. Verser la viande cuite, mélanger.
- Dans un plat allant au four, de forme rectangulaire, assembler les éléments de la lasagne. Alterner les couches de sauce, feuilles de lasagne, poivrons, et ainsi de suite.
- Terminer par une couche de sauce. Parsemer de parmesan râpé.
- Enfourner 40 minutes à 180 degrés.