Chou vert farci
Une recette d’hiver, avec l’arrivée des choux sur le marché. Alors autant en profiter.
Ingrédients
- chou vert, 1
- chair à saucisse, 400 g
- oeufs, 2
- chapelure
- moutarde
- oignon
- ail
- sel, poivre
Préparation
- Réserver 8 feuilles de chou entière, à cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes
- Cuire à feu doux le reste du chou avec oignon et ail, pendant 20 minutes. Épicer avec du cumin en poudre et de la muscade.
- Mélanger le chou cuit avec oeufs, viande et chapelure. Ajouter moutarde et épices.
- Dans yune feuille de chou, déposer une cuillerée de farce. Refermer délicatement sous la forme d’un ballot.
- Déposer les ballotins dans un plat pour aller au four. Mouiller avec du bouillon de légumes.
- Enfourner pendant 30 minutes à 180°.