Cake aux carottes et à l’orange
par
Michel
·
Ingrédients
- Carottes, 400 gr
- Farine, 350 gr
- Sucre, 300 gr
- Noix, 150 gr
- Œufs, 5
- Huile de coco, 20 cl
- Orange, 1
- Raisins secs, airelles séchées, 100 gr
- Épices, cannelle, gingembre, anis
- Bicarbonate de soude, 1 cac
- Levure chimique, 1 pincée
Préparation
- Mélanger carottes râpées et huile de coco.
- Ajouter le sucre et les œufs, le jus d’orange.
- Ajouter la farine et un peu de levure chimique ou du bicarbonate de soude.
- Ajouter les fruits secs.
- Verser dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés
- Cuire pendant 1 heure
Étiquettes : carottesorange
Vous aimerez aussi...