Biscuits sablés
Des biscuits secs, faciles à faire. Il faut juste attendre, le temps de la préparation. Mélanger les ingrédients, laisser refroidir au frigo. Cuire au four et puis … Déguster.
Ingrédients
- farine, 300 gr
- beurre, 150 gr
- sucre, 75 gr
- œuf, 2
Préparation
- Mélanger à la main farine, beurre et sucre pour obtenir une texture de sable.
- Ajouter l’œuf entier + 1 jaune et obtenir une boule de pâte.
- Dérouler la pâte avec un rouleau sur une surface enfarinée.
- Abaisser la pâte pour obtenir une épaisseur d’un biscuit.
- Découper dans la pâte des formes. Déposer les morceaux sur une feuille de papier sulfurisée et une plaque de four.
- Laisser reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes au moins.
- Enfourner les biscuits pendant 15 minutes au four préchauffé à 180 degrés.
- Laisser refroidir à la sortie du four.