Spéculoos
Humm! Pauline a fait des spéculoos! Sorte de cookies bruxellois, aux épices et au goût de cannelle. Chouette, c’est bon!
Ingrédients
- farine froment et seigle, 250 gr
- cassonade brune, 150 gr
- levure chimique, 1 cac
- 4 épices, 1 cac
- cannelle, 1 cac
- beurre 150 gr
- oeuf, 1
- sel, 1 pincée
Préparation
- Mélanger les ingrédients secs: farine, poudre à lever, épices, sel, sucre.
- Creuser un puits et ajouter les ingrédients liquides : beurre amolli et oeuf.
- Mélanger intimement.
- Déposer le pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Rouler en un boudin.
- Mettre au congélateur pendant 1 heure et demi.
- Couper des tranches de biscuit. Disposer les biscuits sur une plaque allant au four.
- Cuire 15 min au four chauffé à 200 degrés
Présentation
Laisser refroidir sur une grille. A manger avec une tasse de café ou de thé anglais.