Beignets de fleur de courgette
par
Michel
·
Ingrédients
- levure de boulanger, 10g
- lait, 2 cas
- farine, 200 g
- oeuf, 1
- eau, 2 cas
- sel
- fleurs de courgette, 10
- feta
Préparation
- Mélanger 10g de levure avec un peu de lait tiède; ajouter 200g de farine, un oeuf, du sel et un peu d’eau.
- Laisser reposer une heure dans un plat recouvert d’un linge, à la température de la cuisine.
- Cueillir les fleurs de courgette, en les détachant délicatement de la courgette; enlever le pistil.
- Farcir la fleur d’un dé de feta
- Tremper les fleurs de courgette dans la préparation.
- Cuire les fleurs enrobées de pâte à la friture à 170°.
- Déposer sur un papier absorbant
Présentation
- Accompagner de rondelles de citron, avec une salade mixte
Étiquettes : beignetcourgettefetaGrèce
Vous aimerez aussi...