Burger de poisson fait maison
Voilà un burger fait maison, avec du poisson de chair ferme : cabillaud, saumon, … Cela accompagne bien un plat de légumes, même des choux de Bruxelles et des pommes de terre rissolées.
Ingrédients
- poisson à chair ferme, 400 g
- chapelure
- oeuf, 1
- moutarde, 1 càc
- ciboulette ou persil, 1 poignée
- sel, poivre, cumin
Préparation
- Dans le robot avec une lame, mélanger poisson cru, herbes, oeuf et moutarde. Ajoutez la chapelure pour obtenir une consistance ferme.
- Pour obtenir une mixture fine, mélanger une minute de plus.
- Faire sa chapelure soi-même, avec des restes de pain complet au robot.
- Avec un emporte-pièce de +/- 8 cm posé sur une couche de chapelure, réaliser des burgers.
- Les cuire dans une poêle des deux côtés.
Présentation
- Accompagner de légumes et pommes de terre rissolés. Le saumon va bien avec des petits choux ou une scarole cuite.