Salade de chèvre et légumes rôtis
Une salade roborative. La veille, vous avez cuisiné des légumes au four : panais, carottes, betteraves ou pommes de terre rôtis. Accompagner le tout, tiède, de salade, chèvre frais et jambon fumé. Une vinaigrette moutardée viendra réveiller les papilles…
Ingrédients
- panais, 2
- carottes, 2
- betteraves rouges, 2
- pommes de terre, 2
- chèvre frais
- jambon fumé
- vinaigrette : huile, vinaigre balsamique, moutarde
- sel, poivre, ciboulette
Préparation
- La veille, cuire au four à 180° les légumes avec sauge et laurier pendant 1h.
- Couper la source de chaleur et laisser confire les légumes dans le four éteint pendant 1h.
- Présenter les légumes avec de la salade verte, du chèvre émietté et du jambon fumé coupé en lamelles
- Servir avec des tranches de pain de seigle.