Spaghetti aux tomates fraîches
Des pâtes al dente, accompagnées d’une sauce préparée avec des tomates fraîches
Ingrédients
- pâtes, 500 gr
- huile d’olive
- ail
- échalottes
- herbes (thym, sauge, romarin, laurier)
- épices (cumin, paprica)
- tomates fraîches épépinées
- vinaigre balsamique
Préparation
- Dans une petite casserole, faire rissoler sur feu doux ail et échalotes avec les herbes et
les épices; - Ajouter les tomates coupées, avec un peu de vinaigre balsamique (1 cc), du vin rouge (1 cs), du bouillon de légumes en poudre (1 cs). Saler, poivrer
- Laisser compoter pendant 30 min ou plus.
- Lancer la cuisson des pâtes (1 litre par 100 gr)
- Verser la sauce sur les pâtes dans l’assiette
- Décorer chaque plat de quelques feuilles de basilic
MIAM! MIAM! MIAM
ça donne super faim!!!
et c’est super méga BON !!!
MMMM . . . On a envie de goûter.