Thon et légumes grillés
Les saveurs du Sud, le plein d’énergie en un seul repas qui allie saveurs et vitamines… Tout ce qui nous comble en ces beaux jours avant l’été
Ingrédients
- aubergine, 1
- courgettes, 2
- poivrons, 2
- semoule de blé dur, 200 gr
- steaks de thon, 2
- herbes aromatiques (romarin, thym, origan, livette, …)
- sel, poivre
- huile d’olive ou de pépin de raisin
Préparation
- disposer les légumes coupés en tranches dans un plat allant au four
- parsemer d’herbes, saler, poivrer et huiler
- cuire au four à 180° une heure
- pendant ce temps, préparer le couscous
- recouvrir d’eau chaude le blé dur, huilé au préalable, salé et poivré
- poursuivre le gonflement des grains de couscous quelques intants au four
- poêler les steaks de thon à feu vif, en laissant le coeur légérément rouge